学术报告:电子设计的发展及在系统设计中的定位

2023-04-14来源:实验室与设备管理处点击:10

202348日,基础实验教学中心老师周婷在B101举行“电子设计的发展及在系统设计中的定位”的学术报告,吸引了诸多校内师生共同参与。

周老师从多个方面详细的分析了讲座内容。首先,周老师以提问的方式与同学们探讨了大家对电子技术的了解和目前的发展,同学们进行了讨论发言。随后,学术报告以对话的方式,很好的引入本次讲座的主题,引发了学生参与的热情。周老师从发展背景、分类、趋势、意义等方面阐述了本次讲座的主要内容。学生们在下面认真听讲,互动环节学生积极举手表达自己的想法,发表自己对电子技术发展未来的畅想。

最后,学术报告圆满结束。本次讲座内容充实,信息饱满,师生都从中收获良多。不仅促进了师生、生生之间的学术交流与共享,更有助于激发学生的问题意识与研究创新,让学生真正感受到了电子技术的价值与魅力。