疫情防控不放松,电工电子实验补考有序进行

2020-06-12来源:安徽三联学院点击:1158

6月11日中午,基础实验教学中心电工电子实验室组织电工电子类实验补考。本次考试是疫情后的线下考试,为严格落实我校关于疫情防控的工作部署,中心做了大量准备工作,严格按照疫情期间学校各项要求进行。

考试期间,监考教师严格遵守我校疫情防控期间各项规定,监督并指引每位考生全程佩戴口罩,隔位就坐。一旦发现异常情况,随时启动应急预案,确保安全高效。考试之前全程备好一系列防护物资,满足各项防护需求,并做好考场的清洁消毒工作,期间保持开窗通风。考试结束后,学生按要求有序离开考场。

此次补考,实验室紧盯疫情防控不放松,做到思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉、措施上高效有力,保障了本次补考的安全有序,顺利进行。