基础实验教学中心举行全体教职工工作会议

2019-07-01来源:安徽三联学院点击:2856

6月26日下午,基础实验教学中心在B204举行全体教职工工作会议。会议由中心主任李凌峰主持。

会上,李主任首先总结了中心本学期主要工作的完成情况,对大家积极完成各项工作任务给予肯定。另外相应科室的人员变动进行了调整,合理部署工作安排。其次,李主任结合学校期末教学工作计划,要求大家配合教务处做好中心的期末检查工作和实验室与设备管理处开展的实验教学期末检查工作。最后,对即将开展的实验室仪器设备盘存工作、实验室安全、实验室维护保养工作进行了布置,要求大家务必认真负责地对待每一项工作,把工作做细、做实,高度重视安全工作,做到防患于未然。

会议对于期末各项工作分工明确,为期末各项工作规范、务实、高效地开展打下了良好的基础。