基础实验教学中心召开安全稳定工作专题会议

2019-05-16来源:安徽三联学院点击:2823

5月16日下午,基础实验教学中心在B407召开安全稳定工作专题会议,会议由我中心主任李凌峰主持,我中心办公室人员、各教研室和实验室主任参加本次会议。

会上,李主任传达了学校安全稳定工作会议精神,着重要求全员提高认识,坚持从政治的高度,严肃认真对待防范化解风险工作,坚持抓早抓小抓实,努力把风险化解在源头,消灭在萌芽。要加强各类隐患排查整治力度,对各类风险隐患早识别、早预警、早发现、早处置,强化整改整治,坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战。

本次会议旨在要把安全工作放在心上、落在行动上,并要求与会人员会后就安全问题方面进行再排查,对发现的问题及时上报整改,齐心协力、齐抓共管,共同做好校园的安全稳定工作。