优利德科技来我校实验中心进行产品展示

2018-06-12来源:安徽三联学院点击:4985

2018年6月5日,优利德科技有限公司一行人来我校基础实验教学中心举办了优利德高等院校全国巡回研讨会三联站的研讨活动。我校实验室设备管理处、基础实验教学中心以及电子电气工程学院实验中心的相关负责人、教师代表出席了本次研讨活动。

展示产品涉及到优利德科技有限公司面向高等院校开发的最新教学产品。包括示波器、可编程直流稳压电源及NeptuneLab实验系统综合测试平台等现代最新教育设备。现场的优利德工作人员特别介绍了NeptuneLab实验系统综合测试平台。据悉,该平台是优利德科技在分析了各高校电工电子实验教学现状和普遍存在问题的基础上为了提升电工电子实验的教学质量和效果,结合了各高校教学的实际情况, 提出的基于 “互联网+”的实验教学平台。

此次产品的展示活动,不仅使老师们了解了教育装备行业发展趋势、教育装备领域创新动态,而且也更加清楚地认识到最新的实验教学平台对培养新型应用型人才有着重要的作用。各位老师纷纷反映,均希望以后更多的举办此类活动。