中心圆满完成本年度电工电子实习任务

2018-05-03来源:安徽三联学院点击:4565

4月27日电工电子实验室为期八周的电工电子实习课程已经圆满结束,本期共有四个专业的312名学生参加实习。

电工电子实习课程培训是根据各专业教学计划要求,激发和提高学生专业技能水平,培养具有理论知识和专业技能相结合的综合性人才而开设的具有极强动手能力的课程。

参与此次实习课程的教师们根据计划进度要求,认真备课,在督促学生完成各阶段实习任务的同时,融进技能大赛专业理念,充分挖掘同学们的动手实践能力和理论学习主动性。参加实习后,学生都深深体会到了“实习前的自大,实习时的迷惘,实习后的感思”这句话的内涵,将理论知识联系实践,积极动手操作,通过此次培训,能给各位同学一个引导,一个启迪 是根据各专业教学计划要求,激发和提高学生专业技能水平,培养具有理论知识和专业技能相结合的综合性人才而开设的具有极强动手能力的课程。