精彩说课 魅力绽放

2017-04-17来源:安徽三联学院点击:5165

为提升教师教学水平及教学质量,按照师资处开展的《安徽三联学院第二届“说教风”专项活动》的安排,基础实验教学中心于4月13日在B楼204实验室开展了教师“说教风”活动。此次活动由李凌峰处长主持,部门全体教师参加了本次说教风活动。

老师们认真准备,结合各自教学实践,从依法从教、爱岗敬业、为人师表、教书育人等四个方面展示他们自己对于教风的理解和成功做法。通过此次活动,老师们充分进行了交流,相互借鉴、取长补短、加深了老师们对学校办学理念、人才培养理念、师德师风的认识,更好地促进了教师业务能力和综合素质的快速提升。

活动结束,李凌峰处长对此次说教风活动作了中肯的点评及总结,并要求全体教师以“说教风”专项活动为契机,团结一致、相互交流,以教师良好的教风使学生的学风得到进一步改善,同时通过本次活动使老师的自身的综合素养得到提升。