《电子线路CAD》实践教学课程圆满完成

2016-03-30来源:安徽三联学院点击:3954

根据学校教学安排,电子电气工程学院2014级本科开设了《电子线路CAD》课程的实践教学,本次教学任务为期一个月,在基础实验教学中心的公共计算机实验室进行并已圆满完成。

此次实践教学的安排涉及电子电气工程学院的五个专业,十一个班级。中心的四个计算机机房被安排用于本次实践教学,部分教学时间安排在中午。

为了做好对教学工作的服务工作,中心的各位老师团结一心,在做好正常工作的同时,中午推迟午饭时间,放弃午休,不辞劳苦,严谨细致,发挥连续奋战的精神,对机房的计算机及时进行维护,同时及时处理出现故障的计算机,保证教学活动的顺利开展,为电子电气工程学院顺利完成本次实践教学工作提供了教学保障。

通过本次实践教学活动的各位同学的个人计算机实践能力得到了加强和提升,也为他们以后走上工作岗位奠定了一定的计算机操作基础。