基础部部署安排新学期工作

2015-09-02来源:安徽三联学院点击:4357

9月1日上午,基础部召开新学期全体教职工会议。会议由基础部主任吴诗芬主持,会上回顾总结了上学期的工作和暑期事项,部署安排了开学新工作。

吴诗芬处长就本部门在学院本科教学评估工作方面进行了总结,并肯定了各科室在暑假期间的各项工作和成果。会上,教学副主任张莉萍传达了教务处开学前后各项准备工作的通知,并对新学期的教学工作进行了布置和安排。教学副主任李凌峰强调了实验室的安全保障工作,并要求实验教师严格按照学院要求,准备实验室授课工作。

吴诗芬处长再次强调了科研工作对于教师的重要性,并提出了具体的科研指标和要求。最后,吴处长就新学期发展提出了两点要求:一是加强学习,统一思想和认识,在新形势、新任务面前,广大教师要为基础部的建设贡献力量;二是提高能力,抓住机遇,踏踏实实做好本职工作,进一步加强自身工作能力和素质的提升。(王培敏)